메인 콘텐츠로 건너뛰기

팀원 확인

[설정] > [팀원 목록/초대]에서 이름, 이메일, 권한을 확인하세요. 팀원 관리는 해당 관리 권한이 있는 계정으로 진행합니다. 워크스페이스 팀원 목록

권한 변경

변경할 팀원의 관리 메뉴에서 [권한 변경]을 선택하세요. 새 권한을 선택하고 저장하세요. 권한별 허용 기능은 권한 생성에서 확인합니다.

팀원 내보내기

내보낼 팀원의 관리 메뉴에서 [내보내기]를 선택하세요. 확인 창에서 [네, 내보낼게요.]를 클릭하세요. 다시 참여해야 하는 팀원은 팀원 초대로 초대합니다.

워크스페이스 가입 요청 처리

[가입 요청]을 클릭해 직접 참여를 요청한 이메일을 확인하세요. 참여할 팀원이 맞으면 [권한 선택]에서 부여할 권한을 정한 뒤 [수락]을 클릭하세요. 참여시키지 않을 요청은 [거절]을 선택하고 확인하세요. 거절한 사용자 정보는 가입 요청 목록에서 삭제합니다. 수락 후에는 팀원 목록에서 권한을 확인하세요.